Консольные версии Pillars of Eternity II: Deadfire перенесли на 2019 год

 

 
Консольные версии Pillars of Eternity II: Deadfire перенесли на 2019 год | Канобу - Изображение 1

Студия Obsidian Entertainment объявила о переносе консольных версий Pillars of Eternity 2: Deadfire на 2019 год. Ранее планировалось, что версии для PS4, Xbox One и Nintendo Switch выйдут в 2018 году. Причины переноса порта не уточняются.

Консольные версии выйдут сразу со всем выпущенным платным и бесплатным дополнительным контентом. Адаптацией игры для консолей занимается не сама Obsidian — Deadfire переносят Grip Digital и Red Cerberus. Grip Digital, например, переносила Subnautica на консоли.

Консольные версии Pillars of Eternity II: Deadfire перенесли на 2019 год | Канобу - Изображение 2

Конкретная дата релиза консольных версий на данный момент неизвестно. Obsidian не уточнила даже, в каком квартале стоит их ждать.

 

 

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх