Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

Valve выдаст игрокам Dota 2 компенсацию за баг с сокровищницами

Valve выдаст игрокам Dota 2 компенсацию за баг с сокровищницами

Valve объявила, что баг с сокровищницами боевого пропуска The International 2018 и впрямь наличествует. Всем пострадавшим игрокам будет выдана компенсация.
Однако касается это не только третьей сокровищницы, но и первых двух. Проблема скрывалась в шансах выпадения, которые в процессе открытия большого количества наборов изменялись слишком медленно, особенно по сравнению с прошлым годом.
Баг сильнее проявился с третьей сокровищницей — игроки с большим трудом получали набор для Witch Doctor.
Разработчики изучат вопрос и выдадут пострадавшим предметы, но какие именно и как будет рассчитана компенсация, неизвестно. Кроме этого, Valve решила подарить каждому обладателю боевого пропуска десять дополнительных уровней и расширить награду за 615-й уровень дюжиной сокровищниц, по четыре каждого типа.

Популярное

))}
Loading...
наверх