Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Valve выдаст игрокам Dota 2 компенсацию за баг с сокровищницами

Valve выдаст игрокам Dota 2 компенсацию за баг с сокровищницами

Valve объявила, что баг с сокровищницами боевого пропуска The International 2018 и впрямь наличествует. Всем пострадавшим игрокам будет выдана компенсация.
Однако касается это не только третьей сокровищницы, но и первых двух. Проблема скрывалась в шансах выпадения, которые в процессе открытия большого количества наборов изменялись слишком медленно, особенно по сравнению с прошлым годом.
Баг сильнее проявился с третьей сокровищницей — игроки с большим трудом получали набор для Witch Doctor.
Разработчики изучат вопрос и выдадут пострадавшим предметы, но какие именно и как будет рассчитана компенсация, неизвестно. Кроме этого, Valve решила подарить каждому обладателю боевого пропуска десять дополнительных уровней и расширить награду за 615-й уровень дюжиной сокровищниц, по четыре каждого типа.

Популярное

))}
Loading...
наверх