Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для Xbox уйдут The Division, Resident Evil 4 и другие, а для ПК появятся GRIS и A Plague Tale
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare — от худшей до лучшей. Топ к 25-летию студии
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «неприкосновенных» игр

8 советов новичкам для соло игры в Call of Duty: Warzone

8 советов новичкам для соло игры в Call of Duty: Warzone

В Call of Duty Warzone друг с другом сражаются команды из трех человек, но далеко не всегда получается отыскать напарников. Если у вас нет друзей или просто хочется испытать удачу в битве самому, то стоит прислушаться к советам, которые собраны в этой статье. Одни относятся сугубо к соло забегу на Верданске, другие подойдут в ситуации, когда изначально у вас была команда, но все погибли и приходится заканчивать бой самому.

Контролируемое безумие


8 советов новичкам для соло игры в Call of Duty: Warzone

Многие игроки, когда остаются одни на Верданске, начинают сразу же паниковать и в итоге быстро отправляются в Гулаг.
На самом деле, в такой ситуации стоит найти укрытие и какое-то время отсидеться, чтобы придумать новую тактику. Бежать одному напролом – не самая лучшая идея, хоть иногда это и может сработать.

В обычной перестрелке один против 2-3 противников вы наверняка проиграете. Естественно, если ваш скил на каком-то заоблачном уровне, то вы перестреляете оппонентов даже с закрытыми глазами, но в таком случае вы вряд ли читаете эти советы.

Играть в соло нужно грамотно, и первым делом стоит забыть про тактику, которую вы использовали, десантируясь на Верданск с командой. Теперь вас ждет более размеренный темп и по возможности максимальный контроль карты, а также вашей зоны видимости.

Постоянное движение


8 советов новичкам для соло игры в Call of Duty: Warzone

Играя в команде, бойцы, как правило, занимают стратегически важную точку около магазина и контролируют все места, откуда могут прорваться противники, постепенно их отстреливая. Самому засесть в здании или на крыше не получится, потому что вас за считанные минуты оттуда выкурят как шкодливого кота веником.

В соло единственной эффективной тактикой является постоянное перемещение и обзор всей окружающей территории, чтобы сразу определить, откуда враг вас заметил. Включаем режим «Рембо: Первая кровь» и начинает тихо перемещаться по Верданску, не забывая смотреть по сторонам. Если вражеские команды будут использовать БПЛА или другие инструменты для обнаружения, даже если вас заметят, вы быстро поменяете позицию. Только постоянное перемещение даст хоть какое-то преимущество перед другими командами и поможет выиграть бой в одиночку.

Стиль Ниндзя


8 советов новичкам для соло игры в Call of Duty: Warzone

Самое выгодное место для выживания при одиночной игре в Warzone – это крыши. Только здесь у вас появляется возможность видеть все, что происходит вокруг, и принимать самые лучшие решения в бою. Даже если противники заметят вас с соседнего здания, то достаточно задействовать немного ловкости, чтобы быстро покинуть крышу, переждать обстрел и через время вернуться патрулировать Верданск с высоты.

Все деньги теперь ваши


8 советов новичкам для соло игры в Call of Duty: Warzone

Пожалуй, самый приятный момент заключается в том, что при наличии неполного отряда всеми деньгами вы начинаете распоряжаться в одиночку. Больше не нужно делиться с братьями по оружию или копить на воскрешение очередного погибшего.

Использовать сбережения, когда играете в соло, стоит грамотно. В основном деньги должны идти на бомбардировки для получения большого количества серий убийств. В отличие от других игроков на карте, вы сможете вызывать подмогу с воздуха значительно быстрее, ведь не придется тратиться на остальных членов команды и что-то откладывать на черный день.

Также регулярно нужно покупать БПЛА. Когда в отряде всего один человек, наблюдать за картой и врагами, которые по ней шастают, становится гораздо сложнее. Беспилотник сможет компенсировать отсутствие дополнительных пар глаз, и контролировать Верданск выйдет не хуже, чем при наличии полной команды.

Оружие ближнего боя


8 советов новичкам для соло игры в Call of Duty: Warzone

Из предыдущих советов вы наверняка поняли, что, играя в соло, придется больше полагаться на стелс-тактику и убивать противников скрытно. Вы будете часто попадать в ситуации, когда практически вплотную подберетесь к врагу, и тут лучшим способом отправить его в Гулаг окажется мощное оружие, которое наносит больше всего урона вблизи.

Однозначно стоит носить с собой дробовик или SMG с увеличенным магазином, чтобы наверняка изрешетить тело бедного противника, подобравшись поближе. Можно подобрать и другую пушку на свой вкус, но она должна наносить как можно больше урона на ближней дистанции. Тогда у вас точно получится в одиночку убить хоть какое-то количество противников.

Глушитель


8 советов новичкам для соло игры в Call of Duty: Warzone

Когда вы изначально играете один, или в ходе сражения вся команда погибла – это значит, что при каждом выстреле вы становитесь легкой целью на радаре противников. Не попасть под них практически невозможно, и если в команде будет еще реально отбить натиск вражеского отряда, то одному скорей всего нет.

Используйте «Монолитный глушитель», который снижает громкость выстрелов и скрывает ваш маркер на карте во время стрельбы. В таком случае вы станете менее заметным и сможете спокойно расправляться с противниками, не думая о том, что каждая пуля все ближе приближает вас к грязной камере Гулага. К слову, «Монолитный глушитель» еще и увеличивает дальность стрельбы, что тоже довольно полезная шутка в игре.

Перки


8 советов новичкам для соло игры в Call of Duty: Warzone

Если вы изначально решили играть один, то стоит подобрать правильную комбинацию перков, которая поможет выжить на Верданске. В первый слот лучше всего ставить «Хладнокровный». Он делает вас невидимым для тепловизиров и систем прицеливания ИИ. Также игрок становится невосприимчив к «Сканирующей гранате». Соответственно, вы практически невидимка для противников, и даже сквады из трех снайперов не смогут внезапно всадить пулю в голову (таких в Warzone огромное количество).

Во второй слот можно взять «Призрака» или «Бдительность» на выбор. Первый сделает вас еще и невидимым для БПЛА, дронов с радарами и портативных датчиков сердцебиения. Вместе с «Хладнокровным» в первом слоте вы, по сути, становитесь вообще невидимым на карте. Второй делает так, что экран начинает мигать красным, если вас заметили враги за пределами поля зрения. То есть можно сразу понять, что опасность где-то рядом, перегруппироваться и попытаться вычислить, откуда будут стрелять.

В третий слот подойдет практически любой перк, тут можно руководствоваться собственным вкусом. Если хотите переквалифицироваться в Агента 47, который незаметно обезвреживает свои цели одну за другой, то можно попробовать перк «Следопыт». После активации противники начинают оставлять после себя следы на карте, что дает возможность выслеживать их словно оленей на охоте. Если собрались часто ломиться напролом, то берите «Ветеран». Он снижает воздействие на игрока вражеских вспышек, оглушения и ЭМИ. Также можно взять какой-то другой перк на свое усмотрение, действительно эффективных для соло игры под третий слот, пожалуй, нет.

Терпение


8 советов новичкам для соло игры в Call of Duty: Warzone

Напоследок рекомендуем запастись терпением, потому что играя в одиночку, про экшен можно забыть. Вам придется медленно перемещаться по карте, постоянно осматривать окрестности и придумывать, куда можно заманить врага или как выманить команду на какую-то точку. Без этого вы быстро погибнете, потому что выдержать огневую мощь со стороны 2-3 противников нереально, даже если бы вы могли с ног до головы облепиться защитными пластинами.


Эти советы помогут вам выжить, играя в CoD: Warzone в соло или в ситуации, когда остальные члены отряда погибли. Если им следовать, то вы наверняка значительно дольше останетесь в живых на Верданске, а, возможно, даже выиграете, но на это понадобится гораздо больше времени, если играть в полной команде.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх