Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

Спустя 5 лет после релиза в раннем доступе DayZ перешла в бету 

 

 

Полноценный релиз запланирован на самый конец года.

На странице сообщества DayZ в Steam разработчики сообщили о выпуске экспериментального обновления 0.63, вместе с которым игра наконец перешла в стадию беты. С момента релиза релиза в раннем доступе Steam она пять лет находилась на этапе ранней альфы.

Обновление 0.63 содержит много нового контента, включая обновлённые механики строительства баз и средств передвижений. После выхода патча авторы намерены сконцентрироваться на исправлении ошибок в игре.

Разработчики планируют добраться до полноценного релиза версии 1.0 до наступления 2019 года. Согласно их подсчётам, работе игры в должном виде препятствует около 600 ошибок, с которыми они намерены разобраться.

По этой причине период между выходом версий 0.63 и 1.0 будет тихим. Нового контента игрокам ждать не стоит.

DayZ отдельно вышла в раннем доступе Steam в декабре 2013 года, а до этого распространялась в качестве мода для шутера ARMA 2.

Если разработчики действительно успеют выпустить игру из раннего доступа до конца 2018 года, то тогда они выполнят обещание, которое дали в декабре 2017-го. Пока всё идёт по плану.

 

Источник