Графику Forza Motorsport 7 и Project CARS 2 сравнили на видео

Пользователь под ником Cycu1 решил сравнить визуальную составляющую крупнейших гоночных игр 2017 года. В своем видео он бок о бок сравнил графику таких игр, как Project CARS 2 и Forza Motorsport 7.

Как сообщает Gamebomb.ru, на видео пользователь использовал запись геймплея демо-версии Forza Motorsport 7 от студии Turn 10 Studios. Демо уже доступно на Xbox One. Также пользователь записал игровой процесс автосимулятора Project CARS 2 от студии Slightly Mad Studios, финальная версия которого вышла буквально на днях не только на консолях, но и на PC.

На видео в обоих играх можно внимательно рассмотреть гонку по известному треку Нюрбургринг в дождливую погоду на гоночном автомобиле Nissan Skyline GT-R. Для большей наглядности, создатель видео использовал разный вид в играх, как снаружи автомобиля, так и от первого лица, из салона машины.

Сам автор видео не стал озвучивать свое мнение по поводу графики обоих проектов. Впрочем, пользователи в комментариях к видео в большинстве своем посчитали, что на опубликованном видео демо Forza Motorsport 7 выглядит красивее и реалистичнее, чем финальная версия Project CARS 2. Интересно, что многие критически высказались даже в адрес геймплея PC-версии Project CARS 2, назвав игру в этот автосимулятор на PC «ужасным опытом».

Игра Project CARS 2 вышла 22 сентября 2017 года, и получила крайне положительные отзывы от критиков. Релиз Forza Motorsport 7 состоится на Xbox One 29 сентября, а на PC только 3 октября. Компания Microsoft утверждает, что игра будет работать в разрешении 4K и на 60 fps на консоли Xbox One X.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Один из фанатов Metro: Exodus попросил студию 4A Games сделать свадебное предложение своей возлюбленной с помощью любимого шутера. Разработчики откликнулись и разместили его в новом DLC «История Сэма». Получилось прямо ко Дню Святого Валентина.

Предложение звучит так: «Фанни, будь моей женой!». Надпись размещена в одной из локаций игры на развалинах дома. По данным разработчиков, Фанни ответила взаимностью Александру и сказала «да!».

Поздравляем молодоженов!

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх