Секреты и пасхалки Watch Dogs 2: Эйден Пирс, странные гномы и многое другое

Как и большинство игр, сиквел хакерского боевика 2014 года не мог обойтись без секретов или интересных и забавных вещей, которые разработчики из Ubisoft Montreal заботливо раскидали по территории виртуального Сан-Франциско. В данной статье мы отобрали наиболее интересные из них.

Лис (The Fox)

Если вы играли в оригинальную Watch Dogs, то вы сразу узнаете главного героя этой игры, Эйдена Пирса (Aiden Pearce), который появляется в дополнительной миссии «Тени» (Shadows).

Завершив задание, вы сможете разблокировать костюм, в котором ходил Пирс в первой игре серии.

Секреты и пасхалки Watch Dogs 2: Эйден Пирс, странные гномы и многое другое

Злые Гномы

В различных местах по всему Сан-Франциско вы можете найти садовых гномов в довольно необычных ситуациях.

Секреты и пасхалки Watch Dogs 2: Эйден Пирс, странные гномы и многое другое

Также в игре есть задание по поиску и сбору гномов, за выполнение которого вы можете получить особый костюм.

Секреты и пасхалки Watch Dogs 2: Эйден Пирс, странные гномы и многое другое

Неизвестная игра от Ubisoft

Во время выполнения миссии «Ubistolen», которое можно получить, взломав телефон одного из руководителей Ubisoft на территории Стэнфордского Университета, Маркус может обнаружить небольшое промо для неизвестной игры издателя.

Сад Мира И Любви

Секреты и пасхалки Watch Dogs 2: Эйден Пирс, странные гномы и многое другое

В районе Хейт-Эшбери (Haight-Ashbur), западнее от Разукрашенных леди (Painted Ladies), есть общественный сад, который расположен во внутреннем дворе нескольких домов.

Ношение одежды здесь не является обязательным, так что в этом месте находится большое количество нудистов и оголенных садоводов, расслабляющихся в этом Саду Мира и Любви (Garden of Peace and Love).

Проститутки и эскорт-услуги

В ночное время по улицам Сан-Франциско также разгуливают проститутки и другие представительницы эскорт-услуг.

Я знаю кунг-фу

В самом начале игры Ренч (Wrench) демонстрирует Маркусу приложение Reseach App и его возможности, на что тот отвечает «Это нечто из разряда “Я знаю кунг-фу”?». Данная фраза является отсылкой на фильм «Матрица», в котором Нео, герой Киану Ривза, говорит ту же фразу после того, как в его мозг были загружены знания о данном боевом искусстве.

))}