Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

Avalanche показала час игрового процесса Generation Zero

 
Avalanche показала час игрового процесса Generation Zero
Студия Avalanche выпустила свой новый боевик Just Cause 4, а заодно показала, как идёт работа над будущим проектом. Кооперативная песочница Generation Zero, как видно из трансляции, уже близится к завершению.
Действие Generation Zero происходит в альтернативной Швеции 1980-х. Человечество столкнулось с опасным противником: гигантскими боевыми роботами.
Они уничтожают всё на своём пути, так что игрокам приходится объединяться в группы по четыре человека для совместных атак. Разумным будет тщательно планировать свои действия и вредить машинам «по частям»: ведь их состояние записывается, и наш уход не поможет роботу восстановить своё здоровье. От разухабистой серии Just Cause в новом проекте, кажется, остались лишь проблемы с подгрузкой текстур.
Релиз Generation Zero состоится в 2019 году на PC, Xbox One и PS4.
 
 
 
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх