Avalanche показала час игрового процесса Generation Zero

 
Avalanche показала час игрового процесса Generation Zero
Студия Avalanche выпустила свой новый боевик Just Cause 4, а заодно показала, как идёт работа над будущим проектом. Кооперативная песочница Generation Zero, как видно из трансляции, уже близится к завершению.
Действие Generation Zero происходит в альтернативной Швеции 1980-х. Человечество столкнулось с опасным противником: гигантскими боевыми роботами. Они уничтожают всё на своём пути, так что игрокам приходится объединяться в группы по четыре человека для совместных атак. Разумным будет тщательно планировать свои действия и вредить машинам «по частям»: ведь их состояние записывается, и наш уход не поможет роботу восстановить своё здоровье.
От разухабистой серии Just Cause в новом проекте, кажется, остались лишь проблемы с подгрузкой текстур.
Релиз Generation Zero состоится в 2019 году на PC, Xbox One и PS4.
 
 
 
 
 

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх