Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Blizzard расскажет, как воскрешала Кел’Тузада

Blizzard расскажет, как воскрешала Кел’Тузада
В рамках выставки gamescom 2017 Blizzard провела презентацию, во время которой рассказала о нововведениях в Heroes of the Storm. Как мы уже знаем, в игре появится новый герой из вселенной Warcraft, Кел’Тузад, один из величайших слуг Короля-лича и владыка цитадели Наксрамас. Познакомиться с ним уже могут посетители gamescom, а на следующей неделе он появится на тестовых серверах игры.
Его появление будет сопровождаться особым игровым событием, в рамках которого игроки смогут получить новые портреты, краски и флаги.
Об умениях, способностях и возможностях Кел’Тузада разработчики рассказали в специальном видеоролике.
А о том, как проходило воскрешение легендарного злодея, Blizzard сняла целый документальный фильм. «Воскрешение Кел’Тузада» подробно расскажет о процессе воссоздания персонажа. Полностью все пять частей документального мини-сериала появятся на Youtube, а пока что нам показали первый трейлер будущего фильма.