Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Blizzard расскажет, как воскрешала Кел’Тузада

Blizzard расскажет, как воскрешала Кел’Тузада
В рамках выставки gamescom 2017 Blizzard провела презентацию, во время которой рассказала о нововведениях в Heroes of the Storm. Как мы уже знаем, в игре появится новый герой из вселенной Warcraft, Кел’Тузад, один из величайших слуг Короля-лича и владыка цитадели Наксрамас. Познакомиться с ним уже могут посетители gamescom, а на следующей неделе он появится на тестовых серверах игры.
Его появление будет сопровождаться особым игровым событием, в рамках которого игроки смогут получить новые портреты, краски и флаги.
Об умениях, способностях и возможностях Кел’Тузада разработчики рассказали в специальном видеоролике.
А о том, как проходило воскрешение легендарного злодея, Blizzard сняла целый документальный фильм. «Воскрешение Кел’Тузада» подробно расскажет о процессе воссоздания персонажа. Полностью все пять частей документального мини-сериала появятся на Youtube, а пока что нам показали первый трейлер будущего фильма.

Популярное

))}
Loading...
наверх