Бардок и Броли появятся в Dragon Ball FighterZ

Об этом поведал журнал V-Jump

Хотя сезонный пропуск обещает нам целых восемь новых персонажей, в Dragon Ball FighterZ уже скоро появятся двое из них. Ими будут Бардок и Броли. Об этом поведал журнал V-Jump.

Бардок – отец Радитца и Какаротто. Впервые он появился в «Dragon Ball Z — The Father of Goku» 1990 года. Его особый прием называется «Gigantic Meteor» и занимает он три заряда шкалы стамины.

Броли, в контексте вселенной Dragon Ball, взял свой дебют еще в фильме «Dragon Ball Z — The Legendary Super Saiyan» 1993 года.

Особая атака Броли носит название «Revenger Assault», суть которой заключается в трансформации в «Супер Саяна» и нанесении множества мощных ударов.

Игра вышла 26 января и доступна на платформах PC, PS4 и Xbox One. Редакция Gameguru уже познакомилась с игрой и подготовила для вас обзор.

Источник

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх