Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

Неизвестное судно напало на космические станции в Elite Dangerous

Игроки предполагают, что агрессия исходит от загадочной расы инопланетян.

Фанаты Elite Dangerous обратили внимание на появившиеся сообщения от жителей космических станций с просьбами о помощи. Пользователь Imgur под ником Bad_Player поделился скриншотами, на которых доступны задания по эвакуации людей, а руководители космических станций сообщают о нападении.

Пока известно, что разрушены станции Oracle и Titan's Daughter. Снаружи видны следы нападения, а внутри всё охвачено огнём.

На одном из скриншотов видно, что бортовая система корабля обнаружила поблизости с разрушенной станцией чьё-то космическое судно. Игроки предполагают, что оно принадлежит инопланетной расе Thargoids.

В конце сентября пришельцы, до этого не проявлявшие активности, впервые напали на игроков Elite Dangerous. Корабль инопланетян первым открывал огонь, а геймеры не могли ничего противопоставить огневой мощи противника.

До этого разработчики из студии Frontier Developments намекали, что в ближайшее время произойдёт конфликт с пришельцами.

Источник