Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

Counter-Strike: Global Offensive превратилась в рассадник читерства

http://vignette4.wikia.nocookie.net/cswikia/images/d/d2/Csgo_poster.png/revision/latest?cb=20160104195851

Читеры в Counter-Strike: Global Offensive - это напасть, которая сопровождает игру практически со дня её релиза. Но именно в последние дни терпение честных игроков, видимо, окончательно иссякло. В сети стремительно набирает популярность хэштег #FIXCSGO, которым фанаты шутера пытаются привлечь внимание компании Valve.

На сайте Change.org даже была создана петиция, призывающая разработчиков CS:GO починить античит-систему VAC, так как она совершенно не справляется со своими обязанностями.

Counter-Strike

Многие стримеры начали в открытую использовать читы во время своих трансляций, чтобы показать своим зрителям, да и самой Valve, что в античит-системе есть серьёзные бреши. Интересно, что такое заострение внимания на проблеме не только не улучшило общее положение, но лишь усугубило ситуацию. Геймеры начали массово покупать приватные читы для CS:GO, не боясь получить бан за их использование. Читеры буквально заполонили сервера, и о какой-либо честной игре в таких условиях, разумеется, не может быть и речи.

Причины, по которым игроки используют читы, разные. Кто-то хочет удивить своей якобы мастерской игрой, кто-то - просто поднять звание. Бытует мнение, что наличие читеров выгодно даже самой Valve, так как аккаунты нарушителей периодически банятся, после чего заводятся новые аккаунты, и игры для них покупаются по новой. Counter-Strike до сих пор приносит своим создателям огромные деньги - к примеру, одни лишь российские игроки в прошлом году потратили на Global Offensive около 320 миллионов рублей.

Источник