В World of Warcraft Classic будут старые модели и анимации

В World of Warcraft Classic будут старые модели и анимации

Не так давно компания Blizzard
объявила, что возрождённые «ванильные» сервера World of Warcraftбудут работать на патче 1.12 «Барабаны войны». Теперь же поклонники классики могут перестать беспокоиться за внешний вид игры. В World of Warcraft Classic вернутся старые 3D-модели и анимации. Об этом стало известно из описания вакансии специалиста по программному обеспечению на официальном сайте Blizzard.
Вы мечтаете попасть в Азерот до того, как раздвинулись туманы Пандарии и прежде чем Смертокрыл изменил облик мира? Когда дымка скрывала удалённые объекты, а погода только появилась? У вас есть приятные воспоминания об оригинальных анимациях персонажей и эффектах заклинаний? Можете ли вы помочь нам восстановить эти картины на нашем современном движке? Тогда у команды World of Warcraft Classic есть для вас предложение.

Наша команда старается вернуть этот мир игрокам, и нам нужны инженеры, которые смогли бы восстановить его классический вид.

Обязанности:
  • Восстановление старых моделей и анимации;
  • Повторная реализация старого поведения шейдеров;
  • Построение классических элементов интерфейса;
  • Тесная работа с художниками над возрождением элементов классической игры.
Blizzard
Не исключено, что компания сделает возможным переключение между классическими моделями и анимациями и их современными вариантами. Впрочем, работа над игрой всё ещё на ранней стадии.
Те же, кто покинул игру ещё до пришествия панд и Смертокрыла, могут оценить, как она изменилась, воспользовавшись бесплатными выходными. Предположительно, в июле World of Warcraft изменится снова: на сервера попадёт предварительный патч перед релизом дополнения «Битва за Азерот».