Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

18 минут геймплея The Hong Kong Massacre — экшена в стиле Hotline Miami 

 

 

Дата выхода игры пока не объявлена.

 

В сети появился 18-минутный ролик с геймплеем грядущего top-down шутера The Hong Kong Massacre. Разработчики описывают игру как кинематографический динамический экшен, вдохновлённый классическими боевиками. Действие The Hong Kong Massacre разворачивается вокруг бывшего полицейского детектива, который жаждет отомстить за убийство товарища по службе.

В числе ключевых особенностей авторы называют прыжки, уклонение и замедление времени.

В геймплейном ролике как раз демонстрируется работа этих механик. Замедление времени и кувырки помогают увернуться от выстрелов. Удачные и эффектные убийства «подсвечиваются» сменой ракурса камеры и показываются в слоу-мо. В видео стример проходит несколько миссий, и между ними показано меню закупки снаряжения.

У The Hong Kong Massacre уже есть страница в Steam, однако дата выхода пока не объявлена. Её релиз запланирован на ПК и PS4.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх