Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Mars Horizon отправит нас покорять космос

Mars Horizon отправит нас покорять космос

Студия Auroch Digital (Ogre, Plague Inc: Evolved) выпустила первый трейлер своей новой стратегииMars Horizon. Пока что все материалы по игре основаны на ранней альфа-версии, и к релизу разработчики обещают существенно улучшить внешний вид проекта.
В Mars Horizon игрокам предстоит взять под своё руководство государственное космическое агентство из Европы, России или США.
В начале истории ракеты только начинают выбираться за пределы атмосферы, а результатом наших действий должна стать отправка экипажа на Марс. В процессе игры нам придётся изучать космос с помощью зондов, ракет и спутников, изобретать новые технологии, расширять агентство, строить космические корабли и сотрудничать с учёными и инженерами других стран. Игра создаётся при поддержке Британского космического агентства, и, хотя история будет меняться в зависимости от наших решений, основываться она будет на научных данных.
Игра Mars Horizon выйдет в конце года на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.