косплей: DC Comics, Star Wars, «Игра престолов», Tekken 7

Пятничный косплей: DC Comics, Star Wars, «Игра престолов», Tekken 7

Харли Квинн и Чёрная Канарейка — DC Comics

Харли Квинн ещё до выхода фильма «Отряд самоубийц»
пользовалась большой популярностью среди косплееров и поклонников комиксов, но за последний год количество косплея взбалмошной подруги Джокера выросло стократ. Тем не менее, даже если образ Харли вам примелькался, нельзя отрицать, что у самой героини есть свой огонёк и неоспоримое обаяние, за которые её так любят.
Фотограф: Виктория Романова aka Milligan.
На этом фотосете компанию Харли составляет другая героиня вселенной DC, известная под именем Чёрная Канарейка. Хотя она супергероиня и находится по другую сторону закона от преступности, не будем забывать, что и сама Харли порой отходит от криминальных замашек и помогает героям. А в игре Injustice 2 девушки и вовсе представлены как закадычные подруги.

Харли Квинн — Марика Лето, Черная Канарейка — Анастасия Денисовна

Йеннифэр — «Ведьмак 3»

Следующая героиня нашей подборки — чародейка Йеннифэр — в последние годы тоже пользуется огромной популярностью у косплееров. Мы уже не раз публиковали фотосеты возлюбленной Геральта от разных мастериц, но всё же каждый раз находится что-то новое в образе — персонажа каждый видит по-своему, да и возможных сюжетов съемки можно придумать множество, благо и книги, и игровая серия богаты на повороты сюжета.
Косплеер: Алёна Михайлова aka Lafantia, фотограф: Кира Митенкова. С макияжем девушке помогала NERO — очень популярный визажист в косплей-сообществе.

Bai Di — Revelation Online

А вот про этого персонажа никак нельзя сказать, что она уже примелькалась. Bai Di — загадочная магичка из мира игры Revelation Online. Игрокам она знакома по обложке и трейлерам игры, однако информации про неё крайне мало, можно разве что добавить, что её имя переводится как «Белая Императрица». Такой вот оригинальный выбор сделала Екатерина Романова.
Фото и обработка: Сергей Шетухин, также известный как Aku.

Лея Органа — Star Wars

Эта девушка не нуждается в представлении. Невозможно найти человека, который не узнает храбрую принцессу Лею. Конечно, Кэрри Фишер в этом образе была просто неповторима, и, конечно, косплей персонажей из фильмов и сериалов считается одним из самых сложных в плане типажа. Всё же полностью повторить внешность другого живого человека очень сложно, а зачастую зрители требуют именно этого. Но, на наш взгляд, у Татьяны Москаленко получилось очень неплохо передать персонажа.
Фотограф: Ева Давыдова.

Гладиолус — Final Fantasy 15

Немного отвлечёмся от прекрасных девушек и перейдём к сильной половине из числа косплееров. Почему? Потому что... Гладиолус Амицития — друг детства и один из спутников принца Ноктиса, главного героя последней части серии Final Fantasy. Гладиолус значительно превосходит по силе своих товарищей, и это неудивительно — чтобы управляться с таким внушительным клинком, нужны хорошие мышцы. С которыми и у итальянца Леона Чиро всё очень и очень хорошо. Фотограф: Алёна Кучерук aka PUGOFFKA.

Серсея и Джейме Ланнистер — «Игра престолов»

Печально известные близнецы из сериала «Игра престолов»: Джейме Ланнистер и его сестра, королева Серсея. Эти образы возвращают нас к первым сезонам, когда ещё не так много персонажей погибло, а неугомонная Дейенерис не успела вернуться в Вестерос. В роли Серсеи — Елена Володина, в роли её брата и возлюбленного — Саша Санжев.
Фотограф: Кира Митенкова.

Кадзуми Мисима — Tekken 7

Последний герой нашей подборки на этой неделе — Кадзуми Мисима из серии Tekken. Долгое время она оставалась закадровым персонажем, и только в последней части игры состоялся её дебют как игрового персонажа. Кадзуми — жена Хэйхати Мисимы и мать Кадзуи, входящих в число самых известных бойцов и антагонистов серии. Косплеер: Николь Николашникова, фотограф: Ева Давыдова.