Трейлер Star Control: Origins

Результат пошуку зображень за запитом "Star Control: Origins"

Star Control: Origins, перезагрузка Stardock знаменитой стратегии Space-RPG от Accolade, теперь доступна, поэтому давайте зайдем на пару минут из нашей занятой жизни, чтобы отбросить назад и посмотреть трейлер запуска.

Будучи уникальным квалифицированным капитаном одного и того же корабля Земли, игроки отправятся изучать странные новые миры, искать новую жизнь и новые цивилизации и делать все возможное, чтобы не слишком их разозлить, потому что человечество дико превзошло много всех там. В конечном счете, ваша задача - держать крышу над вещами, пока люди не вернутся домой, чтобы построить флот, который надеется встать на свои места.

Трейлер выглядит многообещающим, и генеральный директор Stardock Брэд Уорделл заявил в недавнем «вскрытии», что Star Control: Origins - «безусловно, самая большая игра, которую мы когда-либо делали».

«Когда вы смотрите на« Грехи солнечной империи »,« Галактические цивилизации », Offworld Trading Company, Ashes of Singularity, Fallen Enchantress и даже Elemental, все они имеют одну общую черту: бюджеты в $ 3 млн. Когда вы имеете дело с такими бюджетами , вы сосредотачиваетесь на максимальном игровом процессе за каждый потраченный доллар, и это показывает, что в таких бюджетах есть определенный уровень польского стиля, - писал он.

Но для Star Control: Origins, полировка была приоритетом. «Это игра, которая была успешно завершена в начале этого года, и с тех пор она проходит полировку, совершенствование и итерацию», - писал Уорделл. «На этом рынке вы не можете« горячо », это слишком рискованно».

Я не играл в Star Control: Origins, поэтому я понятия не имею, оправдывает ли он обман, но я надеюсь, что так оно и есть. Игры Star Control, в частности Star Control 2, были умной, резкой и смешной смесью жанров, и спустя столько лет (Star Control 3 вышел в 1996 году, а оригинальная трилогия была удалена из продажи в прошлом году в результате о постоянном правовом споре между создателями Stardock и Star Control Фредом Фордом и Полом Райшем), было бы здорово увидеть, что он вернется к себе. Star Control: Origins доступен в Steam, GOG и Humble Store.