Вместо лутбоксов в Need for Speed Heat появится платная карта предметов

Представитель Ghost Games также рассказал о плановом выпуске дополнений.

На днях издательство Electronic Arts анонсировало новую часть серии Need for Speed с подзаголовком Heat. Пользователи форума Reddit сразу спросили разработчиков о лутбоксах в игре, ведь прошлую часть, Payback, обильно критиковали из-за навязчивых микротранзакций. Разработчики из студии Ghost Games ответили, что контейнеры в проекте не появятся, но присутствует иной платный контент.

В Need for Speed Heat игроки смогут сэкономить себе время благодаря покупке Time-save Pack.

Это специальная карта, на которой обозначены собираемые предметы. В список входят как визуальные элементы апгрейда автомобилей, так и разнообразные детали, влияющие на характеристики. Пока непонятно, меняется ли местонахождение вещей для каждого покупателя, ведь пользователи уже предположили, что информацию можно будет легко отыскать в Сети через некоторое время после релиза.

Представитель Ghost Games также рассказал о плановом выпуске дополнений. Разработчики станут регулярно снабжать игру контентом, в том числе паками с новой техникой. Соответственно, покупать каждое DLC придётся отдельно.

Need for Speed выйдет 8 ноября 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. Вместе с анонсом стартовали предварительные заказы.

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх