Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Зарубись на выходных: прыгаем Сталиным, руководим варварами

Что, жарко? Это вы ещё лучших мобильных релизов недели не видели — они вообще огонь. Кроме эпичных стратегий, красочных квестов и милых RPG, в подборку попали симулятор «чистильщика», межпланетный постапокалипсис и даже платформер про вождей СССР. Так что если не знаете, чем заняться в уик-энд, вы по адресу!

 304

ROME: Total War — Barbarian Invasion

Наконец-то аддон Barbarian Invasion для эпохальной ROME: Total War добрался до Android. Это рассказ о нелёгких для Римской империи временах, когда на неё со всех сторон набросились агрессивные племена. Геймплей — смесь из глобальной дипломатической стратегии и масштабных сражений в реальном времени. Интерфейс и управление порта полностью изменены и подстроены под мобильные устройства, так что самое время ознакомиться с классикой, если вы ещё не.

Hello Hero: All Stars

Кому не по душе часами копаться в меню и постигать тонкости войны, тем понравится минималистичная Hello Hero: All Stars. Трёхмерная RPG предлагает скромный, но весёлый набор развлечений. А именно — колотить врагов на бесконечной арене. Звучит простовато, но на деле всё интереснее: здесь аж шесть режимов, которые разнообразят нескончаемую резню. Просто и нескучно — считайте, идеально.

Soviet Souls

Вождей пролетариата заказывали? А они тут как тут! Разработчик Денис Плевако представил платформер Soviet Souls. Действие новинки разворачивается в 2025 году, когда к президенту России телепортируется из прошлого сам Сталин. Очень вовремя, ведь страну оккупировали нацисты. Тандем политиков воскрешает в мавзолее дедушку Ленина, после чего все трое отправляются на поиски коммунистического артефакта, который поможет спасти Родину. Приключение заведёт вас в русскую глубинку, Сибирь, лагерь фашистов и даже в Ад — в игре целых 32 уровня.

Spirit Roots

Теперь от Сталина к планетам. Spirit Roots вышла на iOS ещё в начале года, а сейчас добралась до Android. Затравка такая: давным-давно на задворках небольшой звёздной системы воевали между собой несколько планет. Конфликт затянулся аж на 100 лет. Дошло до того, что от каждого из миров осталось всего ничего — крупицы. Тогда стороны пришли к соглашению: объединить осколки в один большой планетоид. Главное условие — не пересекать чужих границ. Но их, разумеется, нарушили. Несмотря на странную завязку, игра — классический такой платформер с приятной графикой.

Professor Layton and Pandora’s Box

В прошлом году Level-5 выкатила порт популярной японской головоломки о профессоре Лейтоне. А на днях разработчики представили HD-ремастер уже второй части — Professor Layton and Pandora’s Box. Новая история — дело о загадочной смерти доктора Шрадера. Параллельно профессор Лейтон и его ученик Люк Трайтон ищут шкатулку, которая убивает каждого, кто её откроет. Парочка с головой бросается в новое приключение, чтобы установить истину.

Serial Cleaner!

Как обычно, напоследок самое оригинальное. Фактурная Serial Cleaner! добралась до iOS, успев нашуметь на старших платформах. Игра повествует о тяжких буднях усатого уборщика мест преступлений. Герой подчищает за мафией, и делает это мастерски: на раз избавляется от трупов и улик, выводит кровавые пятна и трудные подтёки. Мистер Пропер криминального мира 70-х не робеет даже когда в спину дышат копы. Он надевает «авиаторы» и незаметно для полицейских выполняет свою работу. Крутая графика и цепляющие треки — самое то для сезона отпусков.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх