THQ Nordic заявила, что пропустит E3 ради Чемпионата мира по футболу в России

Издатели Darksiders 3 и Biomutant предпочли пиво и спорт игровой выставке.

Сотрудники THQ Nordic «с огромным сожалением» объявили, что не будут участвовать в E3 2018, которая пройдёт с 12 по 15 июня в Лос-Анжелесе. Всё из-за Чемпионата мира по футболу — он начнётся 14 июня и продлится месяц.

В издательстве признались, что ни в коем случае не могут пропустить спортивное мероприятие, и поэтому ограничатся просмотром E3 онлайн.

Нам придётся остаться в наших чудесных венских пивных садах.

Мы будем распивать пенное, смотреть футбол и, возможно, парочку классных конференций на Twitch (да, Devolver, это мы про вас).

Но зажигать на E3 сами мы не будем.

из заявления THQ Nordic

В компании пошутили, что из-за разницы во времени между восточным побережьем США и Россией смотреть футбол из Санта-Моники было бы неудобно — слишком рано для выпивки.

В THQ Nordic заверили, что покажут свои игры в немецком Кёльне, на выставке Gamescom в августе, где также сделают несколько анонсов.

При этом, по всей видимости, Deep Silver, которую издательство приобреловместе с Koch Media в феврале, всё ещё участвует в E3. Поэтому игры этой компании, в том числе Metro: Exodus, должны быть представлены на конференции.

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх