Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Valve забанила почти 90 тысяч аккаунтов Steam за два дня

Это крупнейшая волна блокировок в истории платформы.

18 июля анти-чит система Valve под названием VAC заблокировала 28 407 аккаунтов пользователей Steam, а на следующий день — 61 488. В сумме за два дня под блокировку попало почти 90 тысяч аккаунтов. Судя по графику на сайте SteamDB, 20 числа система забанила только один аккаунт.

График на сайте SteamDB

Эта волна блокировок стала самый крупной в истории Steam. Каждый месяц система VAC банит свыше 100 тысяч аккаунтов — за июль данное количество было почти достигнуто всего за двое суток. Предыдущая волна прошла 30 мая, тогда за день было заблокировано 33 245 аккаунтов.

На данный момент неизвестно, что спровоцировало такое количество блокировок в столь сжатые сроки. Издание Gamesindustry предполагает, что система VAC определила некий эксплойт и отследила крупную часть связанных с ним аккаунтов.

VAC была запущена Valve в 2002 году и с тех пор служит анти-читом на платформе Steam в её играх (Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2). Помимо этого система используется в некоторых играх сторонних компаний. Например, Call of Duty и Ark: Survival Evolved.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх