The Caligula Effect: Overdose и Your Four Knight Princesses Training Story выйдут на Западе

The Caligula Effect: Overdose и Your Four Knight Princesses Training Story выйдут на Западе

В ходе мероприятия Anime Expo 2018
издательство NIS America объявило, что готовит западный релиз двух хорошо известных в Японии игр.
The Caligula Effect: Overdose — ремейк ролевой игры The Caligula Effect, которая вышла в 2016 году в Японии, а через год добралась до Европы и Америки. В начале 2019 года The Caligula Effect: Overdose появится на PS4, Nintendo Switch и PC на Западе.
В центре сюжета игры — виртуальный мир, в который изначально добрая, но затем свихнувшаяся девушка поместила группу школьников, чтобы они не знали бед и горя. Пленники постоянно проживают один и тот же круг размеренных событий. Некоторые герои сохранили осколки воспоминаний о настоящей жизни и пытаются вернуться домой. Но для этого им надо победить всех отравленных обманной реальностью и добраться до создательницы виртуальной ловушки.
Ролевой боевик Your Four Knight Princesses Training Story в марте появился на PS4, Nintendo Switch и PS Vita. На Западе игра выйдет под названием The Princess Guide на PS4 и Nintendo Switch. Релиз должен состояться в начале 2019 года.
Миру грозит беда, и дать отпор злу готовы четыре принцессы из четырёх разных королевств. У каждой из принцесс своя история и свой набор способностей, навыков и умений. Нам выпадает роль их боевого наставника.