Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

Пользователи Reddit учат игровых журналистов играть в Cuphead

Пользователи Reddit учат игровых журналистов играть в Cuphead
Несколько дней назад портал VentureBeat опубликовал геймплейный ролик игры Cuphead, в котором игровой журналист Дин Такахаси проходил обучающий уровень. Запись вызвала насмешки среди зрителей и читателей издания — по их мнению, автор с трудом справился с простейшими элементами управления. Взгляните сами:
Автора обвинили в неумении играть в видеоигры и назвали попросту некомпетентным.
Коллегу даже раскритиковал другой игровой журналист Ян Милс Чонг.
Игровые журналисты отвратительно играют в видеоигры. На это просто больно смотреть. Почему они думают, что имеют право писать об играх?
Дин Такахаси провел двадцать шесть минут на первом уровне и так и не ушёл дальше стартовой зоны. Это только первые полторы минуты.
Я не знаю, как можно полагаться на рекомендации таких журналистов. Ведь они не имеют даже базовых рефлексов, необходимых для игры.
Игровой критик Ян Милс Чонг
Однако на этом нападки в сторону обозревателя не прекратились. Пользователи портала Reddit опубликовали ироничную инструкцию, в которой описание доведено до снисходительного объяснения:
Например, так:
«Наклоняйте стик геймпада влево или вправо, чтобы Cuphead двигался в соответствующем направлении. Стик — это выступающая часть контроллера, похожая на палочку. У большинства геймпадов их два, но в этом случае вам нужен именно ЛЕВЫЙ