Косплей: Overwatch, Disciples, Tekken 7, Dota 2

Пятничный косплей: Overwatch, Disciples, Tekken 7, Dota 2

С каждым годом косплей становится всё популярнее, и за всеми новинками очень сложно уследить. В рамках нашей пятничной рубрики каждую неделю вас ждет порция качественного косплея по самым разным источникам!

D.Va — Overwatch

D.Va очень востребована в среде косплееров, это один из любимейших персонажей игры Overwatch среди девушек, однако одно дело купить готовый комбинезон в китайском магазине, и совсем другое — сделать качественный рукотворный костюм со всеми объемными деталями. Качественных Див тоже немало, но всё же всегда приятно посмотреть на отлично смоделированный до мелочей образ.
Косплеер: Агния Северина, фотограф: Sei Shin.

Дева ветра — Disciples 3

При помощи природной магии эльфийские девы ветра лечат своих соратников, а заодно радуют всех своей эффектной внешностью. В роли эльфийской врачевательницы — Seman Karuari.
Фотограф: Кира Ланская.

Изабела — Dragon Age

В прошлом пиратский капитан, ныне — агент инквизиции, решительная Изабела хорошо знакома по серии Dragon Age. Возможную спутницу и возлюбленную проще всего встретить в барах, аккурат во время жаркой потасовки. Косплеер: Валерия Лавхаева.

Ана Амари — Overwatch

Ещё один боевой медик в нашей сегодняшней подборке — Ана Амари. Если вы не узнали ее сразу, то это всё потому, что это не привычный ее облик, а скин под названием Ana Skin Shrike. В роли Аны — канадка Мишель aka Moldycheese.

Джейсон Тодд — DC comics

Порция мужественности с Джейсоном Тоддом в исполнении Никиты Ницветова. В среде косплея вообще не так уж много парней, и им несложно завоевать внимание женской половины, но особенно хорошо это удается Никите — в российском сообществе он получает очень лестные оценки от многих девушек-косплееров.
Фотограф: Юлия Беляева.

Лаки Хлоя — Tekken 7

Новая героиня серии Tekken, очаровательная Лаки Хлоя, появилась только в последней части, но быстро обрела множество поклонников. Хоть Лаки Хлоя и любит азиатскую стилистику, рождена она европейкой. Впрочем, не будем к Rinnie Riot придираться — всё же куда чаще европейские девушки косплеят азиаток, а не наоборот.

Мирана — Dota 2

Завершит наш выпуск сегодня Даша Лисова из Екатеринбурга. Ее персонаж — лучница Мирана из Dota 2. Если ее внешний вид кажется вам непривычным, разгадка проста — для этого косплея был выбран сет Darkfall Warden. Фотограф: Анна Осинцева.