Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Shin Hayarigami теперь и на английском

Состоялся релиз официальной англоязычной версии визуального романа Shin Hayarigami от INTRAGAMES и Nippon Ichi Software для мобильных устройств под управлением Android и iOS.

В одном провинциальном городке происходит серия жутких убийств: жертвы обезображены, у них вырезаны глазные яблоки и языки. Главная героиня, расследующая это дело, заходит в тупик, выбраться из которого ей обещает помочь исследователь оккультизма, несколько лет назад арестованный по подозрению в убийстве.

Объединив усилия, парочка приходит к выводу, что имеет дело с ожившей городской легендой — Слепцом. Теперь их задача — выследить убийцу. Но время до следующего происшествия неумолимо тает...

Визуалка первоначально вышла в 2014 году на PlayStation 3 и PlayStation Vita, и вот теперь познакомиться с ней смогут и бака-гайдзины. Игру уже можно приобрести в Google Play и AppStore.