Crossfire начнёт новую жизнь. Но нескоро

Crossfire начнёт новую жизнь. Но нескоро

Компания Tencent намерена подарить вторую жизнь популярному шутеру Crossfire. Вместе со студией Smilegate разработчики готовятся выпустить ремейк онлайновой игры. Современная версия получит название Crossfire HD.
Пока что ремейк планируется выпустить только в Китае, и произойти это должно в 2018 году. Когда проект доберётся до западных игроков, разработчики пока не объявляют.
В современной версии Crossfire переедет на новый движок, её ждёт ряд визуальных улучшений и новых спецэффектов. Будут переделаны модели персонажей и их анимация, перерисованы декорации и переработана экипировка.
В релизной версии разработчики обещают восемь режимов, несколько играбельных персонажей и два десятка видов оружия. Со временем студия планирует выпустить полноценный редактор карт.
Первые фрагменты обновлённой игры можно увидеть в трейлере игрового процесса Crossfire HD.

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх