Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Элли из The Last of Us нашли в Fallout 4

В популярной постапокилиптической игре Fallout 4 нашли Элли, главную героиню другого экшена того же жанра The Last of Us, который остается эксклюзивом PlayStation.

Поклонник экшена Fallout 4 с ником xStillBlazinnx поделился своим новым проектом. Он дает игрокам возможность сыграть за Элли из The Last of Us в американский Пустошах после ядерной войны, а не эпидемии грибка. Теперь пользователи PC могу ощутить себя героем эксклюзива консолей Sony PS3 и PS4. В своем проекте автор предложил игрокам два варианта лица Элли: чистое и испачканное. Героиня The Last of Us для Fallout 4 доступна бесплатно на официальной странице мода.

Элли из The Last of Us нашли в Fallout 4Элли из The Last of Us нашли в Fallout 4Элли из The Last of Us нашли в Fallout 4Элли из The Last of Us нашли в Fallout 4Элли из The Last of Us нашли в Fallout 4Элли из The Last of Us нашли в Fallout 4

Разработчик модификации для Fallout 4 объяснил, что создал набор настроек внешности персонажа игрока, чтобы любой пользователь мог создать себе Элли из The Last of Us. Чтобы добиться максимального сходства с персонажем эксклюзива PS4, он добавил целый набор рекомендуемых модификация в описании проекта. Два из них расширяют возможности редактора персонажа, поэтому обязательно. Без остальных герой Fallout 4 будет очень похож на Элли, но не будет полной копией. Эти моды улучшают модели персонажей, зубы, шею, веснушки и другие элементы внешности героя.

Экшен The Last of Us вышел в 2013 году на PS3, а через год обновленная версия появилась на PS4.

Элли является второстепенным неигровым персонажем. Девочка путешествует по опасному постапокалиптическому миру с главным героем Джоэлем. В мае 2020 года выйдет The Last of Us 2, где Элли уже займет место протагониста.

Источник

Картина дня

наверх