Игры!!!

70 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Протоиерей Русской Православной Церкви предложил запретить современные мультфильмы

Протоиерей Русской Православной Церкви предложил запретить современные мультфильмы

Руководитель Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства предложил запретить показывать современные мультфильмы детям. Протоиерей Дмитрий Смирнов отметил, что детей можно допускать только к просмотру старых мультфильмов, а современные фильмы подбирать с осторожностью.

Об этом представитель Русской Православной Церкви высказался в эфире радиостанции «Русская служба новостей» 15 марта. Смирнов не уточнял точные временные рамки создания мультфильмов, которые подлежат запрету, но отметил, что сам применяет такую практику со своими детьми.

Протоиерей Русской Православной Церкви предложил запретить современные мультфильмыНа фото отец Дмитрий Смирнов

Протоиерей Русской Православной Церкви предложил запретить современные мультфильмы«Свинка Пеппа»

Не меньшую важность, по мнению протоиерея оказывает на воспитание детей и литература. Причем он отметил, что некоторые произведения, которые изучают в школьной программе, необходимо заменить. Примечательно, что от представителей РПЦ предложения исключить из школьной программы классические произведения поступали и прежде. Протоиерей Артемий Владимиров предлагал исключить произведения Ивана Алексеевича Бунина «Кавказ», Александра Ивановича Куприна «Куст сирени» и Антона Павловича Чехова «О любви». Причиной тому Владимиров назвал пропаганду свободных отношений в этих рассказах.

Смирнов считает, что воспитание современных детей всецело предоставлено «телевизору, гаджетам и интернету», поскольку родителям часто не хватает времени, чтобы уделить детям.

В настоящий момент все предложения Смирнова остаются лишь точкой зрения руководителя Патриаршей комиссии.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх