Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Британский сайт выплатит 1,3 миллиона долларов за публикацию «слива» о Red Dead Redemption 2 

 

 

Конфликт с Rockstar разрешили без суда.

В феврале сайт Trusted Reviews, ссылаясь на внутренний документ Rockstar, опубликовал подробности о геймплее Red Dead Redemption 2. Многие детали из материала уже подтвердились, а часть (про «королевскую битву» в мультиплеере) — пока нет. На заметку обратили многие мировые СМИ, включая DTF.

1 ноября редакция сайта публично извинилась перед Take-Two и пообещала выплатить 1,3 миллиона долларов в благотворительные организации по выбору издательства. Судя по всему, до суда дело решили не доводить, а сама компания выбрала именно такой метод наказания.

 

Мы должны были осознать, что это конфиденциальная информация, и нам не стоило её публиковать. Мы извиняемся перед Take-Two и берём на себя ответственность за то, что это больше не повторится.

 

из заявления Trusted Reviews

Как отметило издание Kotaku, независимые сайты обычно не извиняются за публикацию «слитой» информации, если она была добыта законно, и это поднимает вопросы о возможных юридических угрозах в адрес Trusted Reviews.

Take-Two предоставила комментарий Kotaku относительно ситуации и заявила, что серьёзно относится к безопасности и будет подавать судебные иски на любого, кто публикует конфиденциальную информацию.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх