Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

Британский сайт выплатит 1,3 миллиона долларов за публикацию «слива» о Red Dead Redemption 2 

 

 

Конфликт с Rockstar разрешили без суда.

В феврале сайт Trusted Reviews, ссылаясь на внутренний документ Rockstar, опубликовал подробности о геймплее Red Dead Redemption 2. Многие детали из материала уже подтвердились, а часть (про «королевскую битву» в мультиплеере) — пока нет. На заметку обратили многие мировые СМИ, включая DTF.

1 ноября редакция сайта публично извинилась перед Take-Two и пообещала выплатить 1,3 миллиона долларов в благотворительные организации по выбору издательства. Судя по всему, до суда дело решили не доводить, а сама компания выбрала именно такой метод наказания.

 

Мы должны были осознать, что это конфиденциальная информация, и нам не стоило её публиковать. Мы извиняемся перед Take-Two и берём на себя ответственность за то, что это больше не повторится.

 

из заявления Trusted Reviews

Как отметило издание Kotaku, независимые сайты обычно не извиняются за публикацию «слитой» информации, если она была добыта законно, и это поднимает вопросы о возможных юридических угрозах в адрес Trusted Reviews.

Take-Two предоставила комментарий Kotaku относительно ситуации и заявила, что серьёзно относится к безопасности и будет подавать судебные иски на любого, кто публикует конфиденциальную информацию.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх