Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

Угадайте, почему не открывался сайт Игромании?

Угадайте, почему не открывался сайт Игромании?

Друзья! Сегодня сайт Игромании был недоступен для большинства читателей в течение 1-2 часов. При том, что наши сервера работали без малейших проблем. Что же оказалось? Снова Роскомнадзор.
Дело в том, что мы сидим под сервисом анти-DDoS: как, впрочем, почти любой крупный сайт, который должен работать стабильно и круглосуточно.
И вот сегодня под раздачу от РКН почему-то попали IP-адреса нашего сервиса анти-DDoS. За какое прегрешение, нам неведомо, но сервис лёг, и наш сайт некоторое время был недоступен.
Сейчас перечисленные адреса волшебным образом исчезли из черного списка РКН и доступность сайта Игромании восстанавливается. Приносим извинения за этот казус.

Популярное

))}
Loading...
наверх