Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Угадайте, почему не открывался сайт Игромании?

Угадайте, почему не открывался сайт Игромании?

Друзья! Сегодня сайт Игромании был недоступен для большинства читателей в течение 1-2 часов. При том, что наши сервера работали без малейших проблем. Что же оказалось? Снова Роскомнадзор.
Дело в том, что мы сидим под сервисом анти-DDoS: как, впрочем, почти любой крупный сайт, который должен работать стабильно и круглосуточно.
И вот сегодня под раздачу от РКН почему-то попали IP-адреса нашего сервиса анти-DDoS. За какое прегрешение, нам неведомо, но сервис лёг, и наш сайт некоторое время был недоступен.
Сейчас перечисленные адреса волшебным образом исчезли из черного списка РКН и доступность сайта Игромании восстанавливается. Приносим извинения за этот казус.

Популярное

))}
Loading...
наверх