Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Журналист связал заражение в режиме Outbreak Rainbow Six Siege с упавшим советским спутником

По информации PCGamesN, в клиенте игры появилась ссылка на загадочную страницу с изображением космического аппарата.

1 февраля в игровом клиенте Rainbow Six Siege на короткий промежуток времени появилась ссылка с текстом «Объявлена дата релиза дополнения Outbreak» («Outbreak dates revealed»). При переходе открывался блог операции «Кровавая орхидея», в котором не было информации о выходе следующего расширения.

На момент написания материала ссылку удалили, однако редактор портала PCGamesN обратил внимание на изображение, прикреплённое к объявлению в игровом клиенте. В нём говорилось: «Загадочная космическая капсула разбилась в Нью-Мексико».

На картинке были изображены три оперативника и объект напоминающий космический спутник. На нём нарисован символ СССР. Из отверстия в корпусе выглядывают шипы, похожие на те, которыми покрыты монстры из грядущего DLC.

С анонсом расширения Outbreak Ubisoft запустила ARG по Rainbow Six Siege. В ходе расследования игроки , что в кооперативном режиме им предстоит сражаться с зомби-подобными существами, среди которых будут уникальные враги вроде боссов из Left 4 Dead. Причиной заражения станет некая генетическая мутация, не поддающаяся лечению.

Мероприятие Outbreak начнётся одновременно со стартом нового сезона Rainbow Six Siege, который запланирован на март. Ивент также добавит в игру 50 уникальных лутбоксов, которые будут доступны только во время внутриигрового события.

Источник