Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Благодаря багу в Red Dead Redemption 2 обнаружили проход в Мексику из первой части

 

 
Благодаря багу в Red Dead Redemption 2 обнаружили проход в Мексику из первой части | Канобу - Изображение 1

Ютубер  сумел при помощи бага в Red Dead Redemption 2попасть в Мексику из первой части. Изначально предполагалось, что в игру ее не включили.

Во вторую часть вестерна от Rockstar добавили почти все локации из предыдущей игры. Самое яркое исключение — Мексика, на которую в свое время жаловались многие игроки.

Однако при помощи бага, который позволяет пройти сквозь невидимую стену в реке возле Нью-Остина, все-таки можно попасть на закрытую территорию.

 
В Мексике даже обнаружилось несколько зданий. Некоторые игроки предполагают, что столь обширную территорию оставили для Red Dead Online. Онлайн-режим планируют запустить в ноябре 2018-го.

Red Dead Redemption 2 уже доступна для игры на PS4 и Xbox One.

 

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх