Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Первый геймплейный трейлер игры Rune: Ragnarok о выживании в открытом мире викингов

Rune: Ragnarok

Компания Human Head Studios выпустила полноценный геймплейный трейлер своего проекта Rune: Ragnarok, в котором геймерам предстоит выживать в полном опасностей и врагов открытом мире.

Как сообщает Gamebomb.ru, судя по ролику Rune: Ragnarok, игроков ждет огромное количество самых разных монстров гигантского размера, множество кровавых схваток с чудовищами и людьми, а также другие приключения.

В ролике можно увидеть, как главный герой плавает на лодках, летает верхом на драконах, и расчленяет своих врагов холодным оружием в яростных схватках.

Проект Rune: Ragnarok является продолжение игры Rune, вышедшей 17 лет назад. В новой игре разработчики реализуют большой открытый мир, наполненный стилистикой скандинавской мифологии. В игре будет доступно множество разнообразных способностей для прокачки по выбору игрока, а также продвинутая система создания зачарованных оружия и доспехов.

По данным Gamebomb.ru, пока у игры Rune: Ragnarok нет официальной даты выхода, но вероятнее всего, что проект разрабатывается для платформ PS4, Xbox One и PC.

Источник