В War Thunder наступила «Новая эра»

В War Thunder наступила «Новая эра»
Студия Gaijin Entertainment объявила о выходе обновления 1.71 «Новая эра» для военного онлайнового экшена War Thunder
. Теперь в игре появился шестой ранг наземной техники, почти три десятка новых танков и самолётов, новые карты и вид со стороны стрелка самолёта.
На новом ранге будут представлены боевые машины 60-70-х годов, использующие технологии, характерные для современного танкостроения, поэтому игроки смогут действовать в бою быстрее и решительнее. Например, новые типы брони (комбинированная и динамическая) усилят защиту от кумулятивных снарядов и ракет, а стабилизаторы орудий позволят стрелять на ходу.
Дебютантами шестого ранга станут два советских танка (Т-64А и БМП-1), два американских (M60A1 RISE (P) и MBT-70), два британских (Chieftain Mk.10 и FV102 Striker) и один немецкий (Kpz-70). Авиационной новинкой станет американский XA-38 «Гризли». Этот штурмовик оснащён 75-миллиметровой пушкой, которая прекрасно подойдёт для уничтожения тяжелобронированной наземной техники.
Кроме этого, в игре появился вид от турели самолёта. Теперь вы можете взглянуть на поле боя от лица бортового стрелка на более чем пятидесяти самолётах с одной стрелковой точкой.
Вместе с «Новой эрой» в игре появилась и новая карта «Фульдский коридор». На локации нашлось место и старому замку, и ветряной электростанции. Между холмами игроки найдут множество арен для ближних боёв, а танковые снайперы смогут выбрать удобные позиции и в центре карты.
С полным списком изменений со стороны «Новой эры» вы можете ознакомиться на официальном сайте.