Gamescom 2019: 20 минут геймплея постапокалиптической экшен-RPG Biomutant

Действие Biomutant происходит в далеком постапокалиптическом будущем.

Два года назад, на выставке gamescom 2017, издатель THQ Nordic анонсировал постапокалиптическую экшен-RPG Biomutant. Спустя столько времени о игре все еще мало известно, но на gamescom 2019 хотя бы показали 20 минут геймплея и раскрыли некоторые подробности, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на overclockers.ua.

Видео показывает создание персонажа, настройки внешности и выбранные параметры. Внешний вид главного героя также зависит от получаемых в ходе игры мутациях.

Также показана боевая система, включая ближний бой и перестрелки. Будет и много исследований мира Пустошей, ведь экшен-RPG Biomutant еще и песочница.

Действие Biomutant происходит в далеком постапокалиптическом будущем. Людей нет, а среди обитателей Земли остались звери-мутанты, за одного из которых и придется играть, и роботы. Здешние земли называют Пустошами и они далеко не пустынны. Имеются разные фракции со своими целями и то куда вступит геймер, а также его поступки, будут менять будущее мира.

Постапокалиптическое экшен-RPG Biomutant выйдет до конца 2019 года, но точную дату все еще не назвали. Игру стоит ждать на ПК, Xbox One и PS4. Возможен релиз на Nintendo Switch.

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх