Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента
  • Лиза Бу17 января, 13:56
    :)))Энергетический барьер в играх и фильмах, или что общего между Star Wars, «Мстителями» и Warface

Неуловимый Дамаис! Ubisoft убрала из Assassin's Creed Odyssey ивент с наемником

 

 
Неуловимый Дамаис! Ubisoft убрала из Assassin's Creed Odyssey ивент с наемником | Канобу - Изображение 1

В середине октября Ubisoft отменила первый еженедельный ивент в Assassin's Creed Odyssey, на котором игроки должны были сразиться с наемником по имени Дамаис. Виной всему были технические неполадки, которые студия пообещала исправить в кратчайшие сроки. Однако 30 октября 

getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");.

Похоже, разработчикам пока так и не удалось разобраться с проблемой. 3 ноября комьюнити-менеджер компании объявил на форуме Ubisoft, что событие пока совсем уберут из игры. Разработчики обещают починить активность до конца ноября, а пока вместе нее будет «Эпический корабль». Также геймеры получат скидку на покупку легендарного предмета который появится в магазине Саргона на следующей неделе.

Assassinʼs Creed Odyssey вышла 5 октября на PS4, Xbox One и PC. Напомним, недавно состоялся релиз первого крупного бесплатного дополнения, в котором добавили новый контент, изменили некоторые механики и исправили многие ошибки.

 

 

Источник