Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Неуловимый Дамаис! Ubisoft убрала из Assassin's Creed Odyssey ивент с наемником

 

 
Неуловимый Дамаис! Ubisoft убрала из Assassin's Creed Odyssey ивент с наемником | Канобу - Изображение 1

В середине октября Ubisoft отменила первый еженедельный ивент в Assassin's Creed Odyssey, на котором игроки должны были сразиться с наемником по имени Дамаис. Виной всему были технические неполадки, которые студия пообещала исправить в кратчайшие сроки. Однако 30 октября 

.

Похоже, разработчикам пока так и не удалось разобраться с проблемой. 3 ноября комьюнити-менеджер компании объявил на форуме Ubisoft, что событие пока совсем уберут из игры. Разработчики обещают починить активность до конца ноября, а пока вместе нее будет «Эпический корабль». Также геймеры получат скидку на покупку легендарного предмета который появится в магазине Саргона на следующей неделе.

Assassinʼs Creed Odyssey вышла 5 октября на PS4, Xbox One и PC. Напомним, недавно состоялся релиз первого крупного бесплатного дополнения, в котором добавили новый контент, изменили некоторые механики и исправили многие ошибки.

 

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх