Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Коллекционные издания Total War: Warhammer 2 украли из почтового фургона

Коллекционные издания Total War: Warhammer 2 украли из почтового фургона
В британском городе Милтон-Кинс совершено возмутительное преступление. Злоумышленники ограбили почтовый фургон, в котором перевозились коллекционные издания Total War: Warhammer 2.
Физические издания Serpent God Edition стоимостью 99 фунтов стерлингов (7820 рублей) вышли общим тиражом в семь тысяч экземпляров.
В них, помимо диска с игрой, входят артбук, печатное руководство, карта мира на ткани, головоломка-сфера, а также флэшка с целой библиотекой электронных книг из серии Black Library. Неизвестно, были ли целью грабителей роскошные коллекционные издания, или им просто достался замечательный бонус.
Creative Assembly уверяет, что покупатели не пострадают, все непременно получат свою копию коллекционного издания. Тем более что до релиза игры 28 сентября ещё есть время.

Популярное

))}
Loading...
наверх