Последние комментарии

  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Лиза Бу
    Знакомо, амиго. Просто я думала, что это просто просроченная плоская шутейка. Спасибо, что объяснили.Шутка, зашедшая слишком далеко. Cuisine Royale: Обзор

Diablo в космосе – подробности об Everspace 2, стартовал сбор средств на игру

Студия Rockfish Games поделилась подробностями о проекте Everspace 2 и запустила Kickstarter-кампанию по сбору средств на разработку игры. Студии нужно как минимум 493 тысячи долларов для создания Everspace 2. Сбор средств продлится до 3 ноября этого года.
 
Разработчики называют Everspace 2 «лутер-шутер в космосе».
Ещё они сравнивают Everspace 2 с боевой ролевой игрой в духе Diablo.
 
Нам обещают кампанию продолжительностью часов 20-30 с побочными заданиями и увлекательной историей с проработанными персонажами.
 
Создатели, в частности, переделали искусственный интеллект противников, чтобы сражения стали напряжённей и увлекательней. Сражаться герою предстоит не только в космосе, но и на поверхности планет и внутри огромных кораблей.
 
В мире игры есть просторные локации и линейные уровни. Некоторые постройки могут меняться со временем, чтобы повторный и последующие визиты радовали новой добычей и испытаниями. Процедурно-генерируемые локации из первой части появятся в сиквеле в формате временных событий.
 
При создании системы, связанной с добычей деталей и оружия для вашего корабля, разработчики Everspace 2 вдохновлялись Diablo и тому подобными играми. Обещают множество деталей для корабля и разнообразное оружие, включая «эпическую добычу».
 
Rockfish Games отказалась от элементов «рогалика» и после смерти герой не теряет заработанные потом и кровью оружие и детали. Правда, для того чтобы завладеть ценными вещами придётся попотеть, и разработчики уверяют, что расслабиться не получится.
 
Что касается кораблей, то в Everspace 2 будет несколько основных классов кораблей и подклассы с продвинутой системой подбора экипировки в комплекте. Перки прилагаются.
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх