Опубликованы первые кадры игры The Adventures of Lara Croft на движке Unity с реалистичной графикой

The Adventures of Lara Croft

В сети появились первые кадры проекта The Adventures of Lara Croft, который воссоздает игру Tomb Raider 3 полностью на новом графическом движке. В качестве основы выбран небезызвестный Unity Engine, а сама игра получит множество новых возможностей.

Как сообщает Gamebomb.ru, над проектом по воссозданию культовой игры Tomb Raider III на новом движке трудится энтузиаст под ником Heckler, который собрал собственную команду. При этом, разработчики не только делают ту же игру, но на новом движке, но и вдохновляются другими проектами, и заимствуют из них различные механики. В качестве источников, элементы которых он реализует в своей игре, указываются Assassin’s Creed, The Jak and Daxter, Inside, Prince of Persia, Enslaved и даже The Last of Us.

Новый проект получил название The Adventures of Lara Croft, а работы над игрой стартовали еще в 2014 году. В игре Лара Крофт будет крайне боевой героиней, одинаково хорошо владеющей как огнестрельным оружием, так и основам рукопашного боя. В активе Лары появится множество новых гаджетов и движений, которые существенно разнообразят геймплей.

По данным Gamebomb.ru, автор игры The Adventures of Lara Croft собирается распространять ее как новый проект в 2018 году. Обещано также, что Лара сможет управлять различной техникой, вроде мотоцикла или каяка, а также скакать на лошади и использовать сноуборд. \\

Источник