Игра про киберпанк-барменов VA-11 HALL-A получает продолжение

Результат пошуку зображень за запитом "VA-11 HALL-A, the cyberpunk bartender action game, is getting a sequel"Игра про киберпанк-барменов VA-11 HALL-A получит продолжением, и его название столь же странно (и раздражает, когда печатают), как оригинал. N1RV ANN-A: Cyberpunk Bartender Action представит приключения нового бармена по имени Сэм, который работает в «самом знаковом и роскошном баре» в идиллическом престижном раю Сент-Алисии.

Однако не все так, как кажется, и сверкающий фасад Сен-Алисии скрывает захудалого преступного подбрюшья, изобилующего вымогательством, торговлей людьми и еще хуже. Партнер Сэма Леон бешен в нем как член Якудзы, что создает огромную нагрузку на их отношения. Через все это вы должны подавать напитки людям, которые почти ничего не остановят, чтобы сохранить свой образ жизни, а не только для себя, а также вашего восьмилетнего сына Тони.

Похоже, что N1RV ANN-A будет играть так же, как VA-11 HALL-A, так как жизнь и рассказы будут меняться в зависимости от того, какие напитки подаются тем, кто покупает. Относитесь к своим покровителям, и вы откроете секреты и заработаете лучшие советы, которые позволят вам построить лучшую жизнь - и, возможно, поместите все это дело киберпанка в бармен.

«Большинство игр используют перспективу большой картины, но то, что сделало VA11 HALL-A особенным, было сосредоточено на персонажах и их проблемах», - сказал соучредитель Sukeban Games Кристофер Киририн51. «Речь идет о знакомстве с людьми на личном уровне, на этот раз с блестящим новым расположением, большим количеством вариантов заказов на напитки и другими способами общения с клиентами».

Мы не нашли VA-11 HALL-A все, что ужасно привлекательной, сказав в нашем обзоре 2016 года, что она пытается делать интересные вещи, но в основном просто скучно играть. Для ужасного множества игроков это ясно: отзывы пользователей о Steam «в подавляющем большинстве позитивны», и люди в GOG, похоже, тоже очень нравятся. , что  выход N1RV ANN-A ожидается ожидается в 2020 году.