Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Опубликован новый геймплей Seven: The Days Long Gone

Постапокалиптический Assassin’s Creed в изометрии

Результат пошуку зображень за запитом "Seven: The Days Long Gone"

Выставка отгремела Gamescom 2017 неделю назад, однако в Сети продолжают появляться свежие материалы, продемонстрированные в ее ходе. Например, компании IMGN.PRO и Fool's Theory опубликовали новую геймплейную демонстрацию ролевой игры Seven: The Days Long Gone:

Действие Seven происходит в мире Empire of Vetrall, который пережил сначала апокалипсис, а затем и постапокалипсис (beyond post-apocalyptic).

Мы будем играть за одинокого путешественника. В Seven планируется реализовать нелинейное повествование, полностью открытый мир и элементы паркура. Сюжет не разглашается, но разработчики говорят о непростых решениях, которые нам предстоит принять, и их последствиях. Релиз игры намечен на 2017 год.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх