Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

Опубликован новый геймплей Seven: The Days Long Gone

Постапокалиптический Assassin’s Creed в изометрии

Результат пошуку зображень за запитом "Seven: The Days Long Gone"

Выставка отгремела Gamescom 2017 неделю назад, однако в Сети продолжают появляться свежие материалы, продемонстрированные в ее ходе. Например, компании IMGN.PRO и Fool's Theory опубликовали новую геймплейную демонстрацию ролевой игры Seven: The Days Long Gone:

Действие Seven происходит в мире Empire of Vetrall, который пережил сначала апокалипсис, а затем и постапокалипсис (beyond post-apocalyptic).

Мы будем играть за одинокого путешественника. В Seven планируется реализовать нелинейное повествование, полностью открытый мир и элементы паркура. Сюжет не разглашается, но разработчики говорят о непростых решениях, которые нам предстоит принять, и их последствиях. Релиз игры намечен на 2017 год.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх