Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Создатели Sudden Strike 4 показали игровой процесс на PS4

Создатели Sudden Strike 4 показали игровой процесс на PS4

Студия Kalypso Media выпустила трейлер игрового процесса PS4-версии стратегии в реальном времени Sudden Strike 4. В нем демонстрируются различные способы победы над противником, среди которых засады, позиционирование, удары с воздуха и поиск слабых мест в танковой броне.
В продолжении знаменитой серии военных стратегий игроки получат три крупные сюжетные кампании: штурм пляжей Нормандии, танковая атака Арденн и защита Москвы.
И проходить их предстоит соответственно союзными, немецкими и советскими войсками. Игроков ждет более двадцати однопользовательских заданий, а также режим схватки и мультиплеерный режим, в котором могут принять участие до 8 игроков.
В Европе Sudden Strike 4 выйдет на PC и PS4 11 августа.

Популярное

))}
Loading...
наверх