Открытый мир и трансформации в роликах The Crew 2

Открытый мир и трансформации в роликах The Crew 2

В ближайшее время должно начаться бета-тестирование гоночной аркады The Crew 2. Но пока Ubisoft не объявила даты начала тестов, портал IGN тем временем опробовал особенности игрового процесса и представил их в двух видеороликах.
Главная черта будущей The Crew 2 — это мгновенная трансформация. Свой автомобиль можно одной кнопкой превратить в самолёт, мотоцикл или катер. Это позволит изучать мир, не тратя время на поиски подходящего транспортного средства. При этом не будет никаких ограничений: посмотрите, что произойдёт, если высоко в небесах «пересесть» на суперкар.
Пока что в открытом мире обитают лишь неигровые персонажи. Но можно представить себе, как оживут улицы города, просёлочные дороги и шоссе, когда в The Crew 2 придут тысячи игроков.
Релиз игры намечен на 29 июня, и доступ к ней получат владельцы PC, PS4 и Xbox One.

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Один из фанатов Metro: Exodus попросил студию 4A Games сделать свадебное предложение своей возлюбленной с помощью любимого шутера. Разработчики откликнулись и разместили его в новом DLC «История Сэма». Получилось прямо ко Дню Святого Валентина.

Предложение звучит так: «Фанни, будь моей женой!». Надпись размещена в одной из локаций игры на развалинах дома. По данным разработчиков, Фанни ответила взаимностью Александру и сказала «да!».

Поздравляем молодоженов!

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх