Последние комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова21 января, 12:54
    По сию пору валяется на компе, запакованная правда. И не устанавливаю уже, и стереть рука не поднимется ибо шедевр))Ретроспектива: Morrowind - Ностальгия по лучшей части Древних Свитков
  • Лаврентий Палыч Берия18 января, 21:40
    Всё это на уровне для детей пяти лет... Когда аниме — это не диагноз. Первые впечатления no Kuni II: Revenant Kingdom
  • Егор П17 января, 23:32
    Лучше б цены вернули старые. В Steam появились отдельные страницы для дополнительного игрового контента

Total War: Three Kingdoms не выйдет в этом году

Total War: Three Kingdoms не выйдет в этом году

Очередная часть знаменитой серии исторических стратегий Total War выйдет лишь весной 2019 года. Именно эта дата показана в новом трейлере и значится на странице игры в Steam. Но мы помним, что на момент анонса релиз Total War: Three Kingdoms был намечен на осень 2018 года.
Новый трейлер, снятый на движке игры, посвящён китайскому полководцу Цао Цао, главному министру и фактическому правителю империи Хань, который вошёл в историю как её могильщик.
Генералы в Total War: Three Kingdoms призваны исполнять ту же роль, что всемогущие герои Total War: Warhammer. А для тех, кому сверхчеловеческие способности генералов кажутся спорящими с исторической логикой, разработчики приготовили классический режим, в духе серии Total War.
Между тем на странице вакансий студии Creative Assembly появились объявления, относящиеся к работе над неким новым проектом. Это тактический шутер от первого лица, который, судя по всему, не имеет отношения к Alien: Isolation и другим играм студии. Предположительно, разработчики хотят создать онлайновый шутер с уникальными персонажами, который будет удерживать интерес игроков за счёт игровых событий и обновлений. Выпустить его разработчики намерены на РС и консолях.
Страница вакансий проиллюстрирована фотографией, которая, похоже, имеет отношение к этому неанонсированному проекту. Видимо, на него возлагаются большие надежды.