Последние комментарии

  • Alex Digiholl9 декабря, 8:38
    Ого)) помню эту игрушку. Головы пинали, хе-хеШутер с элементами хоррора Blood получит ремастер
  • Лаврентий Палыч Берия29 ноября, 0:45
    Интересно посмотреть как они представят себя и США победителями в той войне а СССР лапотников с ржавыми пушками котор...Словацкая студия делает игру о Второй мировой Secret War
  • Игорь27 ноября, 14:09
    Тупое мочилово и всё.. Кровь, пули, пиксели: вышел первый трейлер Prodeus

Kotaku: Blizzard планировала показать первый тизер Diablo 4 на открытии BlizzCon 2018 

 

 

Но отказалась от идеи в последний момент.

По данным Kotaku, последней игрой, показанной на церемонии открытия BlizzCon 2018, должна была быть не мобильная Diablo Immortal, а полноценная номерная часть франшизы.

В финале презентации планировали показать короткий ролик с обращением от сооснователя Blizzard Аллена Адхэма, который бы объявил, что Diablo 4 находится в разработке.

Однако в итоге анонс отложили, решив, что игру ещё не готовы представить публике.

Как сообщили Kotaku люди, «знакомые с планами компании», работу над четвёртой частью франшизы уже дважды начинали с нуля. В течение четырёх лет концепция серьёзно менялась.

В Blizzard заявили, что пока что никак не могут прокомментировать эту информацию.

Многие поклонники были разочарованы, что разработчики показали мобильный спин-офф, но не сказали ни слова о полноценном продолжении серии экшен-RPG. В сети раскритиковали Immortal, а один из присутствующих на BlizzCon даже прямо спросил создателей игры, не шутят ли они.

На решение Blizzard негативно отреагировал в том числе её бывший сотрудник, работавший над Diablo 2. По его словам, студия «больше не понимает игроков».

Незадолго до BlizzCon 2018 в компании предупредили, что громких анонсов, касающихся вселенной Diablo на мероприятии не будет, а о продолжении расскажут, «когда придёт время».

Релиз Diablo III на ПК состоялся в 2012 году. Позже игру портировали на консоли, а версия для Switch вышла 2 ноября 2018-го.

 

Источник