На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Прекрасная Neo Geisha с потрясающим Косплеем на Байкен (Baiken) из Guilty Gear

Сегодня своим Прекрасным Косплеем на Байкен (Baiken) из франшизы файтингов Guilty Gear вас порадует одна очень красивая и талантливая девушка, красавица, умница, девушка-геймер, и просто очень милая личность Neo Geisha !

 

Baiken, Байкен (Байкэн) — персонаж видеоигр серии Guilty Gear, созданный геймдизайнером Дайсукэ Исиватари.

Байкен впервые появилась в Guilty Gear: The Missing Link, где была секретным персонажем и боссом игры. В последующих играх серии она стала обычным персонажем, за которого разрешалось играть на киберспортивных чемпионатах. В Guilty Gear, первой игре серии, Байкен озвучивала Сатоми Короги, являющаяся также сэйю для другого персонажа игровой серии, Мэй. Впоследствии сэйю для Байкен стала Михо Судо.

 

В играх Байкен изображается как однорукая и одноглазая женщина невысокого роста с татуировкой на лице, одетая в костюм, напоминающий традиционную японскую одежду и воинское снаряжение. Её возраст, как и возраст большинства других персонажей, не уточняется, однако судя по внешности, Байкен относительно молода. В качестве оружия она использует катану и несколько орудий, скрытых в правом рукаве её кимоно: японскую булаву, стальной веер и крюк на длинной цепи. Игровые критики отмечали очень большую схожесть внешности Байкен с Кэнсином Химурой, главным героем аниме и манги «Самурай X» (Rurouni Kenshin).

 

Согласно официальному описанию, Байкен имеет жестокий, мстительный и холодный характер. Её мужественность и холодность подчёркивается спецификой речи: в японском языке словоформы и грамматические конструкции, допустимые для мужчин и женщин, различаются, причём для женщин характерно употребление более вежливых и мягких оборотов языка. Байкен же в диалогах использует исключительно грубые мужские местоимения первого и второго лица «орэ» и «тэмээ», невежливые модальные частицы «дзо» и «дзэ», а также пользуется некоторыми другими особенностями японской мужской речи.

 

Источник

Картина дня

наверх