Игры!!!

70 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Состояние Fallout 76: читеры и черный рынок на тысячи долларов

Состояние Fallout 76: читеры и черный рынок на тысячи долларов

Fallout 76 продолжает удивлять: кроме того, что местные игроки готовы оплачивать подписку, они еще и покупают внутриигровые предметы на черном рынке. А недавно читеры полностью сломали игру.

Дополнение Wastelanders должно добавить в Fallout 76 живых нейтральных неигровых персонажей. Релиз дополнения был отложен на неопределенное время, но читерам ждать его не надо – они научились спавнить неписей с помощью читов и скриптов.

Читы опубликовали три дня назад пользователи форума Unknowncheats.me с намеком, что их следует использовать во время бесплатных выходных в Fallout 76.

Набор читов позволяет призывать существ, создавать различные объекты из Fallout 4, полезные предметы и голых персонажей. Кроме того, некие другие читы используются для мгновенного убийства персонажей.

Кроме негативного эффекта, у читов есть другая особенность: сайт Eurogamer раскопал данные про теневую экономику Fallout 76. Это значит, что полученные нечестным путем вещи можно продать за реальные деньги.

Тодд Говард не зря считает сообщество Fallout 76 наименее токсичным среди всех популярных игр – очередное обновление добавило еще больше багов, но...

Используя различные баги и другие нелегальные способы получения предметов, некоторые игроки успешно ведут бизнес на eBay.

Цена некоторых лотов доходит до 200 долларов, а доход некоторых торговцев может достигать 10000 долларов за существование игры.

Bethesda и ZeniMax задействовали как юристов, так и программистов для искоренения барыг, но те продолжают вести свою деятельность, развиваясь и усложняя схемы получения предметов. Единственный их страх – введение магазина с платными вещами.

Мораль такова – микротранзакции это доброе дело, спасающее вас от читеров.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх