Новую графику игры Burnout Paradise Remastered сравнили с оригиналом на видео

Burnout Paradise Remastered

В сети появилось новое видео, автор которого решил показать все отличия в визуальной части будущей игры Burnout Paradise Remastered с оригинальной игрой от студии Criterion Games.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый видеоролик был опубликован на YouTube-канале пользователя Cycu1. Автор видео наглядно сравнил кадры из недавно анонсированной игры Burnout Paradise Remastered с оригинальным проектом, чтобы показать, насколько улучшили графику в переиздании. Сами разработчики объявили, что игра будет не только работать в более высоких разрешениях, но и получит улучшенные текстуры.

Как видно из ролика, на кадрах можно заметить, что графика в игре Burnout Paradise Remastered стала не только гораздо четче, но также и контрастнее, и заметно ярче. Геймеров порадуют не только яркие краски, но и увеличенная дальность прорисовки по сравнению с оригиналом.

Игра Burnout Paradise Remastered была представлена компанией Electronic Arts в этом месяце, и должна выйти 16 марта 2018 года для платформ PC, Xbox One и PS4. По данным Gamebomb.ru, игра будет включать также весь когда-либо выпущенный контент для оригинальной Burnout Paradise.

Источник

Коронавирус увеличил доходы игровой индустрии на миллиарды долларов

Мировая игровая индустрия, а также рынок онлайн-приложений выросли на 150 миллиардов долларов за счет рекордного количества скачиваний китайскими пользователями.

Об этом, как сообщает ЕП, пишет The Finаncial Times со ссылкой на аналитическую компанию AppAnnie.

Только через китайский интернет-магазин Apple за неделю, начавшуюся 2 февраля 2020 года, было сделано  более 222 млн загрузок. Средняя недельная загрузка приложений в течение первых двух недель февраля подскочила на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

«Миллионы работников и студентов использовали мобильные приложения для поиска альтернативных способов возобновления повседневной деятельности». AppAnnie 

Издание сообщает, что акции Tencent, крупнейшего поставщика мобильных игр в Китае, находятся сейчас на 20-месячном максимуме, а рыночная капитализация компании превышает 500 млрд долларов.

Однако некоторые компании игровой индустрии пострадали из-за коронавируса. Например, Sony и Nintendo, поставки оборудования которых зависят от Китая.

Если перебои в консольном производстве там продолжатся, то Sony может ограничить выпуск своей консоли PlayStation 5, намеченный на ноябрь, отмечает FT.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх