Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

В Enlisted будет «королевская битва», где игроки делятся на две команды

В Enlisted будет «королевская битва», где игроки делятся на две команды

Студии Darkflow Software и Gaijin Entertainment в рамках выставки E3 2018 объявили, что шутер Enlisted выйдет в «раннем доступе» на Xbox One уже в этом году, а также показали кадры игрового процесса.
В Enlisted будет «королевская битва», где игроки делятся на две команды
Мы хотим открыть жанр реалистичных FPS для широкого круга игроков. Реализм — это необязательно напряженная подготовка и долгий путь до первого столкновения. Реализм — это приближенные к настоящим условия боя, снаряжение и характеристики оружия, активное взаимодействие с отрядом и командой, масштабные наступления, где могут погибнуть сотни солдат. Именно этим мы и руководствуемся в разработке Enlisted
Александр Поляков, ведущий продюсер Darkflow Software
Поначалу в ней будет всего несколько режимов. Во «Вторжении» одним игрокам предстоит взять под контроль и удержать территорию, а другим — уничтожить своих противников. У всех будут в распоряжении отряды ИИ, состав которых пользователи определяют сами. После смерти можно взять под контроль ближайший из них. А в «Наступлении» игроки смогут возводить укрепления и управлять военной техникой.
Разумеется, не обойдётся и без «королевской битвы», которую разработчики добавляют в каждую вторую игру. Однако в Enlisted все игроки этого режима делятся на две команды.
Правда, пока не известно максимальное количество пользователей. Вместо привычных УАЗиков будет различная тяжёлая техника, в том числе и танки.
Уже сейчас можно подать заявку на альфа-тестирование проекта на официальном сайте игры.

Картина дня

наверх