На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Королевская битва внутри магазина IKEA

Retail Royale – королевская битва внутри магазина IKEA

Королевские битвы больше не удивляют? Пусковая установка для фрикаделек, Карл. 

Retail Royale - это королевская битва от первого лица, действие которой происходит в гигантском магазине, очень напоминающем типичный магазин IKEA. Разумеется, разработчики не рискнули - и назвали цифровое воплощение IDEA.

 
Чем можно заняться в IDEA, кроме выбора дивана и блуждания по стрелкам? Разрубите топором пару макетов гостиной, бросьте стул в другого участника игры, зарядите арбалет карандашами или наслаждайтесь стрельбой из фирменных шведских фрикаделек. 

Участники битвы достаточно сильны, чтобы поднимать диваны и кровати, а затем швырять их на далекие расстояния. Они также могут использовать подручные инструменты для создания новых видов оружия прямо посреди джунглей из туалетов. Словом, если вам когда-то было скучно в ИКЕА, теперь есть шанс практически отомстить магазину. 

Создатели Retail Royale считают, что их игра похожа на Culling и выйдет в Steam где-то в 2021 году. 

Вы можете получить доступ к тестированию альфа-версии на официальном игровом сервере в Discord. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх