Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Шутер Call of Duty: Black Ops III принёс разработчикам полмиллиарда долларов за три дня

Шутер Call of Duty: Black Ops III принёс разработчикам полмиллиарда долларов за три дня

Компания Activision Publishing отчиталась о подробностях запуска шутера Call of Duty: Black Ops III. Согласно докладу, новая часть популярной серии стала самым крупным событием в индустрии развлечений за текущий год. Всего за три дня игра принесла издателю 550 миллионов долларов. Это лучший результат за весь год не только среди видеоигр, но также среди музыки, литературы и кино.

Более того, активность игроков достигла новой рекордной отметки за всю историю серии Call of Duty. За первые три дня в общей сумме игроки провели в сети более 75 миллионов часов.

"Миллионы фанатов Call of Duty вновь продемонстрировали свою преданность любимой серии. Старт продаж Call of Duty: Black Ops III стал крупнейшим событием развлекательной индустрии в нынешнем году и превзошёл буквально каждую кинопремьеру", - отметил президент Activision Blizzard Бобби Котик.

По данным сервиса Twitch, Call of Duty: Black Ops III стала самой транслируемой и просматриваемой игрой сразу после премьеры за весь текущий год.

"Премьера Call of Duty: Black Ops III превзошла каждую премьеру нынешнего года - как среди игр, так и среди кинофильмов и любых других продуктов индустрии развлечений. Но, что намного важнее, фанаты потратили на игру гораздо больше времени. В самом деле, поклонники Black Ops III уже провели за новой игрой больше времени, чем за любым другим выпуском серии Call of Duty. Call of Duty это больше, чем просто игра. Это настоящая страсть, привлекающая миллионы поклонников по всему миру. И их становится все больше и больше", - рассказал исполнительный директор Activision Publishing Эрик Хиршберг.

На консоли PlayStation 4 новая Call of Duty установила рекорд по продажам первого дня цифровых версий игры за всё время существования платформы.

"Мы с самого начала верили, что PlayStation лучше всего подходит для Call of Duty. И рекорды нынешней премьеры лишь подтверждают нашу уверенность. Грандиозный запуск Black Ops III стал лучшим в нынешнем году. Мы горды тем, что PlayStation поддержала его всеми силами, и с нетерпением ждем возможности предоставить нашим игрокам первоочередной доступ к дополнительным наборам карт", - добавил вице-президент по работе с издательствами и разработчиками компании Sony Computer Entertainment America Адам Бойс.

По данным Activision, показатели первых трёх дней после премьеры значительно выросли по сравнению с результатами двух последних лет, а количество проданных цифровых версий увеличилось почти вдвое по сравнению с прошлогодней Call of Duty: Advanced Warfare.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх